Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MON COMBAT CONTRE LA FYBROMYALGIE
MON COMBAT CONTRE LA FYBROMYALGIE
Newsletter
Derniers commentaires
MON COMBAT CONTRE LA FYBROMYALGIE
  • La vie est un combat et malgré les maux, il nous faut avancer sur le chemin de notre destinée... - Attention, nous sommes ni médecins, ni thérapeutes. Vous devez absolument consulter avant de changer, arrêter ou prendre un traitement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
8 juillet 2013

Bien manger

Bien manger
Manger des insectes, Une idée pas si bête ! Vers de farine, grillons, abeilles… pourraient bientôt se retrouver aux menus de nos restaurants, sur les étals de nos marchés et jusque dans nos assiettes. Nutritif, écolo, manger des insectes ne serait pas...
Publicité
3 juillet 2013

Viande rouge

Viande rouge Plus de maladies Intestinales Les maladies intestinales (cancers digestifs, maladies inflammatoires intestinales, diverticulose colique...) ont beaucoup augmenté au 20e siècle. La cause principale est très probablement l'augmentation de la...
3 juillet 2013

une épice anti-Alzheimer !

Cachée dans votre cuisine, une épice anti-Alzheimer ! Les lecteurs réguliers de Santé Nature Innovation savent que la cannelle est excellente contre le diabète. (1) Mais des chercheurs viennent de s'apercevoir qu'elle pourrait aussi ralentir l'apparition...
26 juin 2013

Les aliments les plus riches en sel

Les aliments les plus Riches en sel Une trop forte consommation de sel représente un facteur de risque de l' hypertension artérielle et des maladies cardio- vasculaires: les besoins quotidiens en sel sont de 1 à 2 g alors que la moyenne des français en...
20 juin 2013

Le régime Seignalet, c'est quoi ?

Le régime Seignalet, c'est quoi ? Publiée le 6 févr. 2013 Cette vidéo présente le régime Seignalet. Elle explique comment l'alimentation moderne agit comme facteur déclencheur de nombreuses maladies chroniques. Elle présente aussi comment un changement...
Publicité
20 juin 2013

Jetez-vous sur les asperges !

Jetez-vous sur les asperges ! L'asperge a la forme d'un javelot, une arme redoutable, et cette forme pourrait bien symboliser ses vertus pour combattre le vieillissement et la maladie. L'asperge est bourrée de nutriments essentiels : c'est une source...
18 juin 2013

Les meilleurs et les pires légumes

Les meilleurs et Les pires légumes Il ne fait pas de doute que le meilleur moyen d'améliorer votre santé est de manger beaucoup de légumes frais, de bonne qualité, si possible bios, cultivés localement et consommés en majorité crus ou peu cuits. Je suis...
7 juin 2013

Les jus qui guérissent

Les jus qui guérissent Depuis vingt ans, une véritable folie s'est emparée du mouvement bio aux Etats-Unis mais, curieusement, elle n'a toujours pas vraiment traversé l'océan : la folie du « juicing ». Le « juicing » vient du mot « juice », jus, et consiste...
15 mai 2013

Les jaunes d'œuf

Les jaunes d'œuf Sont bons pour la santé Un gros œuf contient 190 mg de cholestérol. Les autorités sanitaires recommandent de consommer au maximum 300 mg par jour de cholestérol alimentaire, pour éviter les maladies cardiaques. Cela veut dire que si vous...
28 avril 2013

Faut-il manger sans Gluten et sans Laitages ?

Faut-il manger sans Gluten et sans Laitages ?
Faut-il manger sans Gluten et sans Laitages ? Manger sans gluten et sans produits laitiers: phénomène de mode ou nutrition du futur ? De Plus en plus de gens se tournent vers cette façon de se nourrir, pour quel bénéfice ? Tâchons d’y voir plus clair…...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité