L’opération « 12h de cuisine », organisée par des élèves de l’Ipag Nice, consistera pour ces chefs et amateurs de cuisine à cuisiner de nombreux plats pendant la journée du samedi 8 décembre de 9h à 21h pour ensuite les revendre au public au bénéfice total du Téléthon. Sushi niçois, Kebab nissart, Cupcakes et Pan Bagnats sucrés feront ainsi du nombreux public attendu durant cette journée sur la place Pierre Gautier (Cours Saleya).
Afin de pouvoir offrir un bénéfice maximum au Téléthon, le comité d’organisation est à la recherche de partenaires et de sponsors susceptibles de mettre à disposition gratuitement les denrées alimentaires nécessaires à la confection de ces plats : Fruits, légumes, poissons, produits laitiers, brioches etc…
Vous souhaitez participer au Téléthon en offrant une participation à cette opération, merci d’envoyer un mail à heloise.schwab@ipag.fr ou negri.vanessa@live.fr ou par téléphone au 06 08 40 07 53.
Merci par avance de votre collaboration et de votre soutien !